2020年5月6月ケーキレッスンmenu
5月6月 ブルーべりタルト 18cmタルト型
一台分
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サクサクのサブレ生地は強力&薄力の黄金比率
で作ります。中にアーモンドの
クリームとブルーベリーをたっぷりタルトにいれて
焼き上げ外サクサク中しっとりの
タルトを作り焼きます
当日ハートのサブレ生地も作り
可愛くプレゼントにも喜ばれるタルトです
皆さまのご参加をお待ちしております♪
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・6号のケーキ箱、トレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年5月単発パンレッスンmenu
5月 お好み焼きパン5コ /ほうじ茶のクリームパン マフィンカップ5コ
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お好み焼きパン5コ
お食事にもなるお好み焼きパンは、
具を沢山入れますよ
小エビやキャベツもたくさん
そして・・・パン生地に青のりを入れて
お好み焼き専用パン生地になっております
とても作りやすくアレンジも
でき嬉しいお好み焼き!!
ソースとかつおをかけてお好みで
マヨネーズにもあう
お好み焼きパンは、
食べ好きでしまうので注意してくださいね
あつあつを是非お召し上がりください♪
参加お待ちしております
ほうじ茶のクリームパン マフィンカップ5コ
ほうじ茶のいい香りに包まれて
ほうじ茶クリームも作りましょ♪
お鍋でコトコトにあげるクリームは難しそうですが
初心者さんでも安心して
作ることができ嬉しいクリーム!
和テイストのほうじ茶パンととろーりほうじ茶のクリーム
とのマリアージュがとても
おいしいです
ぜひ一度味わってくださいね
ご参加お待ちしております♪
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年4月単発パンレッスンmenu
4月 プルコギチーズドック 1台分/リュックスフロマージュ6コ
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プルコギチーズドック 1台分
牛肉&チーズがたっぷりの
調理パンの豪華プルコギチーズドックを
是非一緒に作りましょ♪
シンプルで且つプルコギとチーズ
を邪魔しない調理パン生地で包み込んだら
さてすぐ焼きます
「プルコギ×とろ~りチーズ×パン生地」
の相性が抜群です
2次発酵がないのでスピーディーに焼いて
頂けて満足のパン作りがとても楽しいですよ
焼いたてを頂いてくださいね♪
リュックスフロマージュ6コ
クリームチーズをお砂糖などと
練り合わせて包んで
柔らかいリッチな生地です♪
優しい甘さとワッフルシュガー
のいいアクセントがマッチして
ついつい2個目も頂けるパンに
仕上がっております
皆さまに好評で嬉しい人気メニューです
温度の調節の仕方と
照卵の塗り方をマスターでき
「くっきり」パンで分かりますので
チェック方法もお伝えしますね
どのオーブンを使用しても焼き具合を
見た目で判断できるようになります
おうちで作ってほしいです♪
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年3月4月ケーキレッスンmenu
3月4月カステラロールケーキ
28cmロール一台分
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ふわふわのカステラロール生地
は口に入れるとふわっと軽い生地に
コンデンスミルクの
優しい甘さをくるくると巻きますよ
生地を巻くとひび割れてしまう方は
ぜひ生地の固さを
触って体験しましょ♪
これで習得出来ます
カステラロールを何回も
ご家庭で
焼いてみてくださいね
克服できますよ
ご参加お待ちしております♪
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・ロールケーキの箱または28cmお皿
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年3月単発パンレッスンmenu
3月 マンゴークリームピス
(先入れクリーム・後のせクリーム各3コ)
ホワイトイチジク6コ
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🌟マンゴークリームピス
マンゴーをのせたデザートパンは
皆さまに大好評のパンです♪
そして……
クリームは、
生クリーム&クリームチーズ&お砂糖を
混ぜ
後のせ、先のせクリームに
マンゴーをたっぷりのせ
止まらないパン♪
可愛いパンに癒されますよ
🌟ホワイトイチジク
米粉が入った身体にとても嬉しい
パン♪
シンプルにイチジクの甘さを
とじ込めたソフト生地に
感動♪
イチジク&ホワイトチョコ
をどどどーんと入れて
丸めてソフトイチジクにはまりそう。
*️⃣小麦グルテンの勉強も
できパン作りに応用できるパンです
ご参加お待ちしております♪
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年2月単発パンレッスンmenu
2月 ツナマヨパン6個
ハイガグローンパン 1台分
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ツナマヨパン
ツナとマヨネーズとブラックペッパー
を混ぜてカップにたっぷり大胆にのせましょう♪
小麦胚芽を使用したツナマヨはありそうで
ないパン!!成型も簡単♪
小麦胚芽の使い方&栄養素も学べちゃうとっても
嬉しいことがいっぱい。
家で頂くときに温めてもすごくおいしく人気のメニューです
ハイガグローンパン
グローンは、「大きくなった」パンを作りましょ♪
優しい甘さの秘訣は沖縄産の黒糖粉末と
大納言かのこ豆を配合した中しっとり
見た目は逆にハードソフトのぱんです
素材を生かしたパンは、後を引く美味しさです
なぜか癖になる美味しいお味
焼き立てを是非味わってくださいね
そして次の日も味がなじみ
また美味しさが変わります
おすすめですよ
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年1月4日レッスンスタート単発★バレンタインケーキ★ケーキレッスンmenu
1月 2月 バスクチーズケーキ
5号 15cm1台分
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スぺインバスク地方で有名なチーズケーキ!!
こんがりと焼き上げられ、見た目とは裏腹に
中はふわっとトロッとしっとり感が
ちょうどよい食感。
フランス産のクリームチーズと合い
ちょうど良い甘さです。
絶妙なバランスでマッチしたケーキです
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・5号の箱とトレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2020年1月4日からレッスンスタート単発★パンレッスンmenu
1月 アンバターサンド 8個
和茶パン0.75斤1本
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アンバターサンド
触った瞬間指の跡が残るくらい
「ふわふわ」のパン生地に感動するパン
ふわふわのパンにする方法を
学んでいただけます
中には、北海道産の粒あんを入れて
バターをサンドして作りますよ
和茶パン
Wの緑茶を使い国産の濃いお茶と有機の
緑茶をいれたパン
ほのかに香るお茶の香りがとても優しく
いくらでも食べれてしまうほど美味しい♪
お正月のおせちの黒豆と一緒に温かい
お茶で頂けるパンです
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年12月単発★クリスマス★パンレッスンmenu
12月 いちごチョコ 22×11 8個
ノア・レザン 一台分
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いちごチョコ
可愛いいちごのちぎりチョコパンを
作りましょう♪
紅麹パウダーで色を付けてます
焼き色がつかずきれいなピンクにする
方法をお伝えしますね
柔らかい生地にいちごのチョコが
ベストマッチした可愛いパン!!
Xmasパティーにも・・・ナイフいらずで
手でちぎれて
とても喜ばれる持ち寄りXmasぱんです
ノア・レザン
ドライクランベリー、レーズン、くるみを
たっぷり詰め込んだノアレザンを作りましょう♪
今回は、全粒粉を配合しております
入れることでパンの深みと香りと
味わいが感じられますよ
ご家庭であるものを2つ使い型
がなくてもできてしまう嬉しいソフトハード
パン!!
マスターして頂くと
チョコや抹茶やほうじ茶やカボチャなど・・・
アレンジも可能です
果物の甘さを感じて下さいね
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年11月12月単発★クリスマス★ケーキレッスンmenu
11月 12月タルト・オ・ポム18cmタルト型1台分
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リンゴとアーモンドクリームを
最大限まで入れたサクサクのタルト。
リンゴのソテーも作りリンゴの美味しさを
煮詰めてほんのり香るシナモンとラム酒が
リンゴの旨味を醸し出し最高の
リンゴのタルトに仕上がりました
リンゴとサクサク生地が最高にあい
とても人気の
クリスマスケーキです
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・6号の箱とトレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年11月単発パンレッスンmenu
11月 プリンのちぎり花パン 22×11 8個
もちもち食パン 0.75斤1本
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プリンのちぎり花パン
ありそうでなかったプリンのパン
は、パン生地にカラメルを入れます
コトコトとお鍋でカスタードも作りますよ
初の花びらの成形方法もマスターでき
いろんなアレンジパンに
代用できる成形方法です~
プリンを頂いた時の感動を
一緒に味わいましょうね。
もちもち食パン
名前の通り、もちもち食パン♪
生で頂いても……
トーストしても……
もちもちと粉の美味しさが味わえます
米粉を配合させてもちもち度を
アップさせました。
もちもちのパンの初成形方法を
お伝えしますね♪
食パン型の発酵の見極め方
も皆さまが完璧にできる方法を
学んで頂きます
ご家庭で作りやすい
ので挑戦して下さいね~
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年10月単発パンレッスンmenu
10月 紅茶アプリリンゴマフィンカップ6個
レーズンブレット 0.75斤1本
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紅茶アプリリンゴ
厳選された紅茶の茶葉を生地に配合して
生地と生地の間にシナモンバターを塗り
くるくるねじり成形していきます
とても可愛く楽しい成形も
是非この機会に学んで下さいね
リンゴがとても大好きな方、
紅茶が大好きな方、
シナモンが大好きな方に大好評です♪
リンゴのおいしい時期に
おすすめパンになります
レーズンブレスレット
レーズンの粒が大きく柔らかいレーズンを
たっぷりと入れたレーズンブレスレット!
レーズンを大きくふっくらさせる方法
をお伝えします
レーズンの美味しさが
たっぷり醸し出された生地の配合に…
成形方法もレーズンの美味しさが出る
製法をお伝えします
まずは、そのままで頂き次はトーストして
バターをのせてお召し上がりくださいね
レーズン甘味に感動しますよ
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年9月10月単発ケーキレッスンmenu
9月10月 ケークマロン20cm×6cm×7㎝1台分
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今までにない、2種類のマロンを使用した
贅沢な生地!!そして頂くと・・・
栗の美味しさが引き出されたケーク・マロン。
焼いたあと「ケーク・マロン」を一日寝かせて置くと
よりおいしさがまして、最高の味わいに・・・!
日持ちの良いお菓子で皆さまに愛されるケークです
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・5号の箱とトレー・保冷剤
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年9月単発パンレッスンmenu
9月 栗・かのこ豆ほうじ茶ブレット パウンド型1台分
シナモンのあげぱん 6個
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栗・かのこ豆ほうじ茶ブレット
秋にぴったりの栗の渋皮と栗を引き立てて
くれるほうじ茶がとてもマッチした和テイストのパン♪
かのこ豆もごろごろ
たっぷり配合された秋を感じさせて
くれる栗・かのこ豆ほうじ茶ブレット!!
甘さも優しくほうじ茶の香りが引き立つパンを
のんびり楽しく作りましょ
シナモンのあげぱん
あげぱんのなかでも
とても人気のシナモンのあげぱん!!
油で揚げることによってふわふわで
シナモンとシュガーの黄金比率を
全体にシャカシャカまぶしてきます
温かいうちに頂いても・・・冷めてから頂いても・・・・
2度、お味が楽しめる揚げぱん
油で揚げるぱんは苦手な方も・・・
きれいに揚げるコツを全員にお伝えしております
あげものを克服しましょうね♪
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年8月単発パンレッスンmenu
8月 ドックパン5個/胚芽スパイス5個
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ドックパン
チョコレートが大好きで
かわいい犬のチョコレートバージョンの
パンを焼きます
目を可愛くくりくりと描いて頂き
自分だけのオリジナルパンを作ります
夏でも頂ける甘さとちょうど良い大きさの
ドックパン!!オリジナルを一緒に作りましょうね
胚芽スパイス
夏に最高のスパイスのパンを焼きます♪
小麦胚芽をたっぷり含んだパン生地にスパイス
を少々入れて焼き上げます
はさみで最後カットし、パンによって
出来上がりも違うのもとても楽しいです
オーブン前、後ではまた違ったパンの表情!!
がとても楽しいですよ。
夏はスパイスで元気に楽しくつくりましょね
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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2019年7月・8月親子パン教室レッスンmenu
2019年7月8月単発ケーキレッスンmenu
7月8月 ホワイトフロマージュ 15cm1台分
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夏にはさっぱりとしたケーキがおすすめです
フロマージュはフランス語でチーズといいます
クリームチーズ&生クリームのコクとうまみを
醸しだしたクリームは最高です♪
食感は、ふわふわで口の中でとろーりと溶けていきます
桃の優しいあまさとアーモンドの香ばしい生地と上品な味わいのケーキです
お家でも再現しやすいレシピです
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作って頂いたのはご試食と残りは
、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・5号の箱とトレー・保冷剤
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年7月単発パンレッスンmenu
7月 バナナチョコブレットパウンド型1台分/ベーコンチーズストロイゼル 6個
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チョコバナナブレット
バナナとチョコを練りこみ、ココアと粉糖をふって
仕上げた手でちぎり頂ける見た目も可愛いパンを
作りましょう♪
夏でも大好きなチョコを扱えるパン作りを学ぶことができ
ベテランさんも初めての方でもおすすめのパンです♪
ふわふわの秘訣をお伝えさせて頂きます
ベーコンチーズストロイゼル
ベーコンゴロゴロとストロイゼル(粉チーズ&バター
&塩&粉&隠し味)を入れたのもをたっぷりパン生地に
ふりベーコンとの相性がばっちり♪
お昼にお食事のパンとしても頂け
大満足の昼食のパンです
お出かけの時にも・・・
ご自宅で頂くときも・・・
おかずがいらないパンとストロイゼルの作り方も学べます
この方法でアレンジしたパンも作れるようになりますよ
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年6月単発パンレッスンmenu
6月 豆あずき1台分/山食パン0.75斤1本分
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豆あずき!!
和テイストが今ブームですね。
そして上新粉&あずきを入れたふわふわ
の和のあずきパンを作りましょう。
不思議な形であんこはどこに入れているかが
楽しみの一つ!!
成型方法はどんな形なのか?
作ると楽しくなりますよ♡
山食パン!!
シンプルであきがこないパンは、””初登場””
シンプルにトースト-&バターで頂くのも
おすすめです。
シンプルだからこそ小麦粉の本来の
おいしさも味わえ、体にやさしい素材のみ
ご家庭でも手軽に作れる山食パン
はとてもうれしくなりますね
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年5月単発パンレッスンmenu
5月 バターミルクフランス6個/ドライフルーツナッツ5個
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バターミルクフランス!!
頂いた瞬間、じゅわー”とバターが口の中で
広がり手が止まらないパン!!
フランスパンは難しいイメージですが
フランスパン作りの楽しさが味わえるパン作りです
ドライフルーツナッツ!!
レモンピールとクルミとイチジクを生地に
入れて作る柔らかくふわっとした
そのままでも贅沢な味わいのパンです。
生地をお休みしたり成型もきれいに出来るとても素敵なパン。
「あ””」これは簡単でこれならと楽しく作れますよ
道具もご家庭にある物で
作れますのでトライしやすいパンです
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、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年5月6月単発ケーキレッスンmenu
5月6月アイシングクッキー5種類13個
・ミッキー3つ・大きいWハート2つ
・大きいハート2つ・星のストライプ3つ
・ハートのドット3つ
合計13個
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アイシングクッキー5種類合計13コ
”初開催”
バターの風味が最高のサクサクのおいしいクッキー。
生地の作り方もマスターできます
クッキーに色づけしたり文字や模様を描いたり飾りを作ったりと
可愛いデコレーションができますよ!アイシングがマスターでき
特別な日にアイシングのクッキー
をプレゼントもできますよ日持ちが2週間~1ヶ月です
世界に一つだけの素敵な贈り物になりますよ
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・13個持って帰れる箱
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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2019年4月単発パンレッスンmenu
4月 キウイメッシュ型 縦20cm×直径11cm
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※今回小麦粉の量が通常のレッスン150gの
倍小麦粉300gを使用しますので
大変申し訳ございません
が一種のメニューで
お願い致します
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キウイ!!
メッシュの型を使用して切っても切っても
可愛いキウイのパンを作りましょう♡
高級抹茶を使用した生地にかのこ豆を
入れてくるくる巻いてメッシュ型に
入れて焼いていきます~♪
メッシュ型が初めての方でも
安心して作れる方法を
お伝えしています!!
ふわふわの生地に
ふわっと香るお抹茶と豆の良い甘さの
素敵なパンを
一緒に作りましょう♡
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、
お持ち帰りです。
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4月 キウイメッシュ型 縦20cm×直径11cm
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年3月4月ケーキレッスンmenu
3月4月フォンダンショコラ15㎝1台分
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フォンダンショコラ
口どけの良さと滑らかな生チョコレートの
焼き菓子。口の中に入れた瞬間カカオマスと
高級スイートチョコの絶妙な甘さは、とても食べやすく
土台にスポンジを置くことで食感を統一させて
上品に仕上げたケーキです
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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3月4月フォンダンショコラ15㎝1台分
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・5号の箱・トレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年3月単発パンレッスンmenu
3月 デニッシュ食パン1本/くるみのメープルチョコ7個
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デニッシュ食パン!!
はちみつがほんのり入った優しい
デニッシュ食パン!!
外はサクサクでバター入れて層にして焼きあげます
軽い仕上がりのデニッシュ食パン!!
デニッシュが好きな方は、頂いてほしい
食パンです!!
最後まで作って頂き全部お持ち帰りです。
くるみのメープルチョコ!
オレンジのカップが可愛いパン!!
メープルシュガー&メープルシロップ
&チョコ&クルミを混ぜて焼き上げます
トッピングにレモンピールを
入れて成型も可愛く素敵なパンを
一緒に作りましょう♡
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、
お持ち帰りです。
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3月 デニッシュ食パン1本/くるみのメープルチョコ7個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年2月単発パンレッスンmenu
2月 いちごのデニッシュ6個/一本ロール6個
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いちごのデニッシュ!!
サクサクで何層もきれいに仕上がるデニッシュ!!
カスタードもコトコトお鍋で簡単に
作ります。ご家庭でも簡単に作れます
今、旬のいちごをたくさんのせて作って頂きます♪
最後まで作って頂き全部お持ち帰りです。
一本ロール!
一本ロールは、編み方が1本で編むことが特徴です。
ちょっと覚えて頂くといろんなアレンジができ
オリジナルのパンが出来上がります
簡単に手軽に出来るので安心してくださいね
成型も可愛く素敵なパンを一緒に作りましょう♡
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、
お持ち帰りです。
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2月 いちごのデニッシュ6個/一本ロール6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2019年1月単発パンレッスンmenu
1月 いちごのフルーツサンド0.75斤1本/エースロール6個
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いちごのフルーツサンド!!
お待たせしました♡
いちごの美味しい時期になりましたね。
フルーツサンドには、いちごのフレッシュ
フルーツがたっぷり使われています
フルーツだけでなく、フレッシュなミルク感が嬉しい
軽やかなホイップクリームもたっぷりの贅沢フルーツサンドを
一緒に作りましょう♡
エースロール!
エースは、万能という意味のパンです。
夕食・昼食・朝食にも・・・
3回もお食事に頂けるほんのり甘く優しいお味で
お食事を引き出してくれる万能のパンです。
成型も可愛く素敵なパンを作りましょうね♡
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、
お持ち帰りです。
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1月 いちごのフルーツサンド0.75斤1本/エースロール6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年12月単発クリスマスパンレッスンmenu
12月 ちくわ&チーズ6個/マンゴーレモンパン5個
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ちくわ&チーズ!
パリッと香ばしい醤油と海苔!!
中に皆さんが好きなちくわ&チーズを入れます
揚げパンは温度が大切。
油できれいに揚げる方法と家庭でも美味しく
ふっくら揚げるコツを伝授します♡
苦手な方は、是非ご参加くださいね!
マンゴーレモンパン!
夏のイメージのレモンとマンゴー!
実はレモンは冬に収穫します。
美味しい時期だからこそレモンを使用。
コトコト煮詰めたレモンをパン生地に入れて
マンゴーの爽やかな甘さとレモンのいい香りと
甘さが後を引く美味しさは止まりません。
きれいな色のパン、
クリスマスのお食事にクロデットクリームと一緒に
お洒落なクリスマスメニューになり
普段と違うクリスマスになります♡
マンネリのクリスマスを脱出!
パッと華やかに彩り素敵なクリスマスを
演出してくれます♡是非この機会に・・・
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、
お持ち帰りです。
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12月 ちくわ&チーズ6個/マンゴーレモンパン5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年11月12月 単発クリスマスケーキレッスンmenu
11月 12月 ショコラペーシュ20cm×7cm1台分
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ショコラペーシュ
Xmasのケーキ!!
今回は、市松模様が特徴
のしっとりした生地にメインに
ガナッシュと隠し味に
ペーシュ(ピーチ)を加え絶妙の
ハーモニーを奏でる可愛く大人な
ケーキに仕上がります♡
この構造が気になる方は
作って見て下さいね
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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11月 12月 ショコラペーシュ20cm×7cm1台分
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・20cm×7cmの入る箱・トレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年11月単発パンレッスンmenu
11月 アップルアップル5個/ドイツのブレッチェン5個
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アップルアップル!
贅沢なリンゴを煮詰めたものを沢山使い
パン生地にもクリームチーズ&アーモンドプードルを
たっぷり入れて焼き上げたパン!!
ふわふわの可愛い
リンゴのパンを作ります
ドイツのブレッチェン!!
Xmasのおもてなしにも添えたい焼き立て
香ばしいモルトが入ったパン!!
外パリ中ふわふわのパンを添えて
お食事に添えると美味しさがup↑
ひと手間かけたお料理におすすめ。
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、
お持ち帰りです。
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11月 アップルアップル5個/ドイツのブレッチェン5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年10月単発パンレッスンmenu
10月 マラサダドーナツ6個/フォンデュ5個
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マラサダドーナツ!
ハワイ生まれのドーナツ
マラサダが作れて楽しめます
発酵温度にこだわり頂いた時の
ふわふわ感を考えて研究しました。
甘さも甘くもなくでもさっぱり
でもなく軽く頂けてついつい
2個目も・・・頂けます
出来たてをお召し上がりくださいね♪
フォンデュ!!
フォンデュは、双子という意味を
持ったパンです。
丸めたところにくびれを作り2つに割ります
お砂糖をいれずに作るパンです
外、パリと中身はふわふわで
お好きな具を挟んで頂くのもオススメです✨
一度お召し上がりくださいね♪
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、
お持ち帰りです。
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10月 マラサダドーナツ/フォンデュ
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年9月10月 単発ケーキレッスンmenu
9月・10月 白樺キャラメルロール7コ
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白樺のキャラメルロール!!
卵と砂糖と小麦粉と意外な
片栗粉を入れた生地を作ります。
しっとりふわっとした生地に
キャラメルを鍋からコトコトつくり
ロール生地にぎゅっと巻いて
生クリームを添えて作ります。
「キャラメルと生クリームとしっとりの生地」に
あい人気で大好評です。
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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9月・10月 白樺キャラメルロール
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・3㎝幅のロールケーキ
7個入る箱
・保冷剤
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年9月単発パンレッスンmenu
9月 ひつじのカスタードパン5コ/胚芽とくるみのプチパン6コ
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ひつじのカスタードパン!
ふわふわの焼き色がつかない練りこんだ
生地にカスタードを合わせます。
少し手が込んだ可愛い羊の成型をご紹介します
胚芽とくるみのプチパン!
小麦胚芽の香ばしい生地を作り、
北海道産の国産小麦を使い
いいアクセントにくるみを合わせます。
お食事のパンにも・・・
もちろんピッタリなお食事パンです。
くるみ&胚芽のいい香りが”最高”です!!
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、
お持ち帰りです。
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9月 ひつじのカスタードパン5コ/胚芽とくるみのプチパン6コ
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年8月単発パンレッスンmenu
8月 シナモンロール5個/焦がしチョコパン15cm×10㎝ 2台分
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シナモンロール!
シナモンとクリームを生地にのせて
くるくると巻いたシナモンロール!
シナモンの香りとクリーム
そして女子が大好きな
アイシングをかけて頂きます。
生地の伸ばし方・巻き方も
マスターできますよ
とても人気のシナモン
ロールに仕上がります!
焦がしチョコパン
焦がしミルクチョコを
生地に入れて生地を作ると
香り高いパンに出来上がります
そして発酵温度を一定に保つことで
パンが伸び、いい香りが広がります。
ふわふわの焦がしチョコパン
皆様に大好評です。
美味しさが病みつきです♪
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、
お持ち帰りです。
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8月 シナモンロール5個/焦がしチョコパン15cm×10㎝ 2台分
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年7月・8月親子パン教室レッスンmenu
ボヌールkitchen
親子のパン作り教室のご案内
手ごねで美味しいパンを一緒に
楽しく「笑顔」になれるパン作りをしましょう♡
ご家庭でもオーブンがあれば作れますよ♡
menu
①ハムロールとウィンナーロール
②パン&サラダ&ドリンク&
お菓子作り
7月15日(日)2組さま空きあります
7月31日(水)1組さま空きあります
8月 8日(水)1組さま空きあります
8月11日(土)満席(有難うございます)
8月19日(日)満席(有難うございます)
8月22日(水)2組さま空きあります
8月26日(日)3組さま空きあります
※他のお日にちもレッスン可能です
10時~13時
親子2500円
各日定員4組様(三歳以上~)
※持ち物:エプロン・筆記用具・ハンドタオル・パンの袋
前回も大好評頂き、第4回目開催決定~!!
※作って頂いたパン・お菓子はお持ち帰りいただけます
※発酵待ちのお時間にお菓子も作ります
※作って頂きましたら皆さんとランチタイム
※分かりやすいレシピ付き
ボヌールkitchen
お申込み・お問い合わせは
℡058-392-4056
090-7600-6672(柴田まで)
501-6311
岐阜県羽島市上中町長間1344番地
羽島インターから東へ車で5分
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年7月8月 単発ケーキレッスンmenu
7月・8月 エクレール 6本
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エクレールはフランス語で雷や稲妻といい
固さと配合が違ったシュー生地を搾りクリームを
サンドしたエクレールです。
中に2種類のクリームをたっぷりと
サンドします。
ご家庭でもチョコレートを
かけたり楽しくアレンジして見て下さいね
皆さまに大好評です!!
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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7月・8月 エクレール
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・エクレール12cmが6本入る箱
保冷剤
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年7月単発パンレッスンmenu
7月 ドライチーズカレー6個/ハートのいちごぱん6個
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ドライチーズカレー!
夏の暑い時期におすすめの
ドライカレーパン!!
中にお肉と野菜をたっぷり入れた
ドライカレーにあうカレー生地のパン!!
皆様に愛されるドライカレーは
隠し味にマヨネーズ&コクのある
チーズをのせて焼いていきます
焼き立ても冷めても美味しく頂ける
ドライカレーパンは夏を乗り切る最高のパンです
ハートのいちごぱん!
ピンク色が可愛いパン生地に
いちごとチョコを入れてハートに・・・
ハートの形がきれいにできる
成型方法をお伝えしますね!!
可愛らしく仕上がるので
プレゼントにもおすすめですよ
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、
お持ち帰りです。
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7月 ドライチーズカレー6個/ハートのいるごぱん6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年6月単発パンレッスンmenu
6月 抹茶のカスタード6個/オニオンバターブレッド6個
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抹茶のカスタード!
見た目からお抹茶で、
そして中もお抹茶のカスタード
をたっぷり入れてふわふわのパンです
コトコトと抹茶のクリームを
煮上げて上品な甘さです。
パン生地は非常に味わいがあり
噛めば噛むほどうまみが
出てくるパンを味わってくださいね
オニオンバターブレッド!
玉ねぎをバターで炒めてパン生地に
練りこみ、くるみとチーズを使った
おつまみパン!
そしてたっぷりかけたチーズは
フードプロセッサーで細かくスライスして頂きます。
くるみとオニオンとチーズの食感もアクセント
となり美味しいと大好評です!!
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、
お持ち帰りです。
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6月 抹茶のカスタード6個/オニオンバターブレッド6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年5月6月 単発ケーキレッスンmenu お知らせ*マカロンに使う材料の調達が難しく今回レッスンをお休みさせて頂きます。大変申し訳ございません。宜しくお願い致します ボヌールkitchen柴田清子
2018年5月単発パンレッスンmenu
5月 三色食パン1本/ ピタパン 6個
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三色食パン!!
ふわっとした軽い三色食パン♪
春の訪れを感じるとても上品なパン!
国産の抹茶をした生地に
紅麹生地そしてプレーン生地を
くるくると巻きます
大納言の黒豆も入れて巻いていきとても
和のパンを堪能できます
ふわふわとした見た目も可愛い春らしい
パンを作りましょう
ピタパン!!
中近東で食べられている中が空洞になっているパン~♪
今回、全粒粉を配合したミネラルが
豊富で栄養価が高く
嬉しいパンです
ふっくらとまん丸く膨らみ
半分にカットしてお好きな具をサンドして頂きます
今回は、簡単に作れるとまと&チキン煮込みを
サンドしてお召し上がりです。とってもおすすめです^^♪
お好きな具を詰めてお花見にも最高です♪
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、
お持ち帰りです。
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5月 三色食パン1本/ ピタパン 6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年4月単発パンレッスンmenu
4月 桜の花びらぱん6個/フラワーぎゅーロール1台分
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桜のはなびらぱん!!
桜あんは、ジャムと塩漬けの葉っぱと白餡で作る
自家製桜あんは大好評♡
たっぷり入れた桜あんと
桜の塩漬けをアクセントにした
ふわふわのパンを可愛く花びらで
焼き上げます
ふわふわとした見た目も可愛い春らしい
桜のパンを作りましょう
お花見にもおすすめですよ^^
フラワーぎゅーロール!!
タルト型を使ってリッチな
「バターロール」を焼きましょう♪
パン作りをはじめたら一度は作ってみたい
憧れのパンですね。
フラワーぎゅーロールは、
パンに切れ込みを
入れて具を挟んでお花見にも・・・
誕生日にも・・・・
華やかなパンになりますよ。
とってもおすすめです^^♪
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、
お持ち帰りです。
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4月桜の花びらぱん6個/フラワーぎゅーロール1台分
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年3月4月 単発ケーキレッスンmenu
3月・4月 マーブルチョコレートシフォンケーキ
20㎝1台分
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マーブルチョコレートシフォンケーキ
しっとりふわふわの食感の
シフォンケーキを作りましょう♡
豪華なマーブルチョコレートシフォンケーキ
は驚くほどキメが細やかで口の中で溶ける
美味しさは最大の魅力です!!
ケーキ作りをはじめたら一度は
挑戦したい憧れのシフォンケーキです
クーベルチュールの
ミルクチョコレートは
ちょうど良い優しいお味で
皆さまに大好評のシフォンです!!
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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3月・4月 マーブルチョコレートシフォンケーキ
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・直径20cmのはいる袋(大きめ)
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年3月単発パンレッスンmenu
3月 シュウナウパン7個/トロペジェンヌ5個
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シュナウパン!!
わぁーと声が上がるようなかわいらしい
犬のパンを作りましょう♡
黒ゴマ&黒ゴマペーストを入れた生地に
白餡のクッキーを顔にトッピング!!
和テイストのパンがとても合います
バレンタインや贈り物にもおすすめです
トロペジェンヌ!!
ふわふわのパンにクリームたっぷりなパンを
作りましょう♡
表面に粒砂糖を施したパンは
食感がとても良く絶妙です!!
クリームはとてもなめらかで
口当たりが軽やかでパンとの相性が
とてもいいです。
一度は頂いて欲しいパンです♡
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、
お持ち帰りです。
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3月シュナウパン7個/トロペジェンヌ5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年2月単発パンレッスンmenu
2月ヨーグルトの柄パン1本/うずまきくん5個
ヨーグルトの柄パン!!
見た目も鮮やかな形の
ヒョー柄のパンを作りましょう♪
今話題のパンにヨーグルトを
入れて爽やかに黒糖の甘みと
コクを出して柄パンの色と味を出しています
切ったときとても嬉しくプレゼントに大変おススメです
うずまきくん!!
かわいらしいうずまきの形をしたほっこり
優しいパンを作りましょう
全粒粉をまぶして発酵させると可愛らしい模様が
できとても素朴で、サンドイッチに
もとても合いますよ。
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、
お持ち帰りです。
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2月ヨーグルトの柄パン1本/うずまきくん5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年1月2月 1月4日レッスンスタート♪単発ケーキレッスンmenu
1月・2月 バレンタインケーキ (バスク・ブラック・ショコラ)
常温で保存可能 18cm6号1台分
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バスク ブラック・ショコラ!!
フランス南西部バスク地方のガトーバスク
は、レアに近くしっとりしたクリーム””
シンプルで甘さもちょうどよく贅沢な
チョコレートお菓子です。
常温で日持ちするチョコレート
お菓子はバレンタインのプレゼントに
おすすめ!!
今年も素敵なバレンタインのお菓子を
皆さまにプレゼントしましょうね♡
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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1月・2月 バレンタインケーキ(バスク・ブラック・ショコラ)
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・6号の箱とトレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2018年1月4日からレッスンスタート♪単発パンレッスンmenu
1月パン・オ・ショコラ6個/塩あんぱん5個
パン・オ・ショコラ!!
チョコ&デニッシュがお好きな方には
たまらない・・・”パン・オ・ショコラ”
焼き上がりの断面が層になっていて
見るたびに幸せを感じます
焼き立てのサクサクを
是非味わってくださいね!
塩あんぱん!!
あの人気の塩パンにあんこを
入れてくるくる巻いて焼き上げます。
あんこの甘さと塩の甘さが
とてもあい塩パンと違った味か楽しめますよ
あつあつ焼き立てをご試食です。
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、
お持ち帰りです。
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1月パン・オ・ショコラ6個/塩あんぱん5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年12月単発パンレッスンmenu
12月雪だるまぱん6個/プチベーコンチーズ6個
雪だるまぱん!!
12月の定番!!
とっても可愛い雪だるまぱん!!
プレゼントにお勧めのパンを一緒に作りましょう♡
雪だるまの生地のなかに
焦がしキャラメルをいれて焼きあげます」
この時期になると・・・
毎回作りたくなる人気のぱんです!!
プチベーコンチーズ!!
生地にゴロゴロ切ったベーコン&カマンベールチーズ
をた~くさん入れて包みます
そして焼成前に・・・粉チーズ&
クープを入れてマヨネーズをかけて
ふわふわのパンをお召し上がり下さい。
こちらもとっても人気のパンです!!
初心者の方でも扱いやすく
アレンジがとてもしやすいのでおすすめです。
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、
お持ち帰りです。
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12月雪だるまぱん6個/プチベーコンチーズ6個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年11・12月単発クリスマスケーキレッスンmenu
11月・12月 クリスマスmenu(抹茶のハニームース)
18cm6号1台分
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抹茶とプレーン生地の
2色のコントラストがきれいなケーキ♡
ハニームースは一口頂くと口どけがよく
まろやかなハーモニーを奏でます
見てもとても美しいケーキに
仕上がります!!
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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11月・12月クリスマスmenu(抹茶のハニームース)
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・6号の箱とトレー
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年11月単発パンレッスンmenu
11月 バラのキャラメルコーヒー6個
コーンメナージュ5個
バラのキャラメルコーヒー!!
見た目も可愛いバラのパン!!
プレゼントのお勧めのパンを一緒に作りましょう♡
生地にコーヒーを入れて中にキャラメルチョコ
チップを入れてプリンカップで焼き上げます
一度作ると毎回作りたくなる人気のぱんです!!
コーンメナージュ!!
とってもきれいな黄色のコーンミールを
卵を使わず練りこみます。
はさみで切りこみを入れて形を作ります。
前処理をしたコーンミールを
入れて焼き上がったときの香りがすごく幸せです♡
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、
お持ち帰りです。
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11月バラのキャラメルコーヒー6個
コーンメナージュ5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年10月単発パンレッスンmenu
10月ふわふわあんぱん6個
紅茶のメロンパン7個
ふわふわあんぱん!!
とてもなめらかな生地にやわらかくふわふわ
なあんぱんを作りましょう♪
粒あんを入れて軽くて優しい仕上がりです。
焼き立てでも冷めてもふわふわ
のパンに仕上がります♪
紅茶のメロンパン!!
パリッと中サクッと紅茶のメロンパンを
作りましょう♪
パン生地にも紅茶液が・・・
入ってとても紅茶のいい香りです♪
外のクッキー生地も甘さも優しく仕上がります
紅茶の茶葉も入れて
紅茶の香りが味わえるのも魅力です
贅沢な紅茶のメロンパン。。。!!
とても紅茶のいい香りに包まれますよ
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、
お持ち帰りです。
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10月ふわふわあんぱん6個
紅茶のメロンパン7個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年9・10月単発ケーキレッスンmenu
9月・10月 かぼちゃのモンブランカップ6個
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土台は、ふわふわ生地。
軽やかな生クリームを重ね、
それらを包むように絞った
カボチャペーストのバランスが絶妙です。
甘さは控えめで、カボチャ本来の風味や香りが息づき、
ナチュラルなおいしさを堪能できます。
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作って頂いたのはご試食と残りは、
お持ち帰りです。
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9月・10月 かぼちゃのモンブランカップ6個
お好きなお日にちをお選びください。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・
筆記用具・パウンド型が入る箱
レッスン料
3,600円 (材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年9月単発パンレッスンmenu
9月たこ焼きぱん7個/もちもち抹茶1台分
たこ焼きぱん!!
生地の中にたこ焼きを包み込んだ
同時にパンとたこ焼きが味わえるパンを作りましょう♪
まるまるのたこ焼きとぱんがとても
美味しく見た目もたこ焼きです。
お昼のランチにもおすすめのパンです
もちもち抹茶!!
ふわふわの抹茶とプレーンのパンを作りましょう♪
成型が苦手だな・・・でも大丈夫です
家でも手軽に作りやすい生地!!
もちもちの生地でとある方法で
焼いたもちもちの抹茶パンは
プレーンも白くとても見ているだけできれいです
抹茶も京都のお抹茶を使用しておりまして
とてもお茶のいい香りに包まれますよ
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、
お持ち帰りです。
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9月たこ焼きぱん/もちもち抹茶
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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2017年8月単発パンレッスンmenu
8月レーズンサンド15個/soymilk5個
レーズンサンド!!
カルフォルニア産のレーズンを練りこんだ
外サックリ中しっとりのレーズンサンドを作りましょう♪
B.Pを入れると火の通りがよくなり
軽い食感が特徴の生地で作ります
平たい可愛らしい美味しい健康パンです
soymilk!!
体に良い豆乳のパンを作りましょう♪
成型が苦手だな・・・でも大丈夫です
家でも手軽に作りやすい生地!!
上にワッフルシュガーを可愛くトッピング
頂きたい時にプレーンでもお好きな具を
サンドしても・・・美味しいです
毎回ワクワクするメニューのパンです
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お持ち帰りです。
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8月レーズンサンド15個/soymilk5個
お好きなお日にちをお選び下さいね。
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持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用袋
レッスン料
3,000円(材料費・レシピ込み)
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レッスンのご予約は、こちらへ ☆
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